Посвящается ЗакВО ГРВЗ

Полкан
Посвящается Закавказскому округу, а также ГРВЗ

Где Закавказский округ, где отборные войска,
Где армии, которые Союз наш защищали?
Разбили их Указами Российского Кремля,
Погибли батальоны, без войны и без медалей.

Припев:
Четвертая, седьмая, словно не было их здесь,
Ушли в небытие они, знамена сохраняя.
России офицеры больше не нужны,
Нам говорят теперь, никто не угрожает.
России офицеры больше не нужны,
Нам говорят теперь, никто не угрожает.

Осталось нас немного в Группе преданных сынов,
Кто, молча рубежи державы охраняет.
Что на душе творится у товарищей моих,
Об этом даже бог, конечно, не узнает.

Припев:

Кто проверял на прочность нас в Афгане и Чечне,
И кто, который год безмерно унижает.
       Зачем погибли парни в необъявленной войне,
Ответы на вопросы я не знаю.

Припев:

Я оптимист душой, но больше не могу,
Ответь мне командарм, я веру всю теряю,
Зачем мы здесь и почему мы пьем,
Когда Россия молча умирает.

Припев:

Армейский тридцать первый ушел в небытие,
Оставил рубежи свои, но славу не теряя,
России Командармы больше не нужны,
Нам говорят теперь, никто не угрожает,
России командармы больше не нужны,
       Нам говорят теперь, никто не угрожает.