Посвящается ССГ

Полкан
Посвящается ССГ

На войне жизнь солдата не стоит гроша,
На войне каждый день, каждый час убивают.
От разрывов снарядов и мин все черствеет душа
Только третьим тостом мы погибших друзей поминаем.
Припев
За друзей-оперов, ЦСН и СОБРов пью я стоя,
За десант и спецназ, Вовоанов-пацанов пью до дна,
Вы ушли в мир иной, на чеченской войне за Россию,
Чтоб жила процветала могучая наша страна.

На войне каждый хочет остаться в живых,
На войне пуля дура сама выбирает,
Только тот, кто увидит врага, и нажал на курок,
По законам войны всегда выживает.

Припев:

На войне сразу видно кто враг а кто друг,
На войне закаляется дружба мужская.
Только тот кто ушел навсегда не простившись с тобой,
В нашей памяти вечно живет и его вспоминаем.
Припев: