Вот я умру...

Просто Крыс
Вот я умру... И что случится,
Когда меня покинет дух?
Когда сознанье отключится,
Откажут зренье, нюх и слух?
И не смогу рукою бренной
Поднять святой сосуд - стакан?
И ловко не смогу с колена
Я перейти на гибкий стан?
Друзья припрутся на поминки,
Чуть не уронят с телом гроб,
Развалят стол на половинки,
Лопатой звезданут мне в лоб.
И в хлам убьют мою посуду,
Отметив чудо из чудес -
Того, что больше жить не буду,
Осев с той стороны небес.
И продадут мою машину,
Враг девушку мою сведет,
На свалку выкинут картину,
Что я пишу не первый год.
И вслух зачтут дневник заветный,
Что заполняю я сейчас...
На это есть ответ конкретный.
Ответ короткий. Слово: "ЩАЗ!!!"

/22 мая 2008 года/