За милых дам

Полкан
За милых дам, за милых дам…
( написана накануне дня 8 марта 1999 года)
 
Как много женщин на пути стоит мужчины,
Душа мужская всех не в силах разместить.
Но каждый рыцарь тайно в сердце носит образ,
Тот образ юный, что не может он забыть.

Припев:
Бокал шампанского вина, я выпиваю все до дна,
За милых дам, прекрасных дам, за наших бабушек и мам.
Пусть годы быстро пролетят, но не стареет женский взгляд.
Любовь не может постареть, ей никогда не умереть

Но вот приходит день и час когда наш рыцарь.
От взгляда женского не может устоять.
Мужское сердце начинает нервно биться,
И он не в силах свои чувства удержать.

Припев:

Какая тайна скрыта в женском, нежном взгляде,
Но что за сила нас магнитом тянет к ним.
Без их любви мы даже дня прожить не можем,
Какое счастье быть любимым и родным.

Припев:

Бокал шампанского вина, я выпиваю все до дна,
За милых дам прекрасных дам, за наших бабушек и мам.
Пусть годы быстро пролетят, но не стареет женский взгляд.
Любовь не может постареть ей, никогда не умереть.