Осеннее тихое утро

Римма Белая
Оживает природа, после жаркого лета!
После зноя сухого, набирается сил!
Вот и осень пришла, - «Золотая невеста»,
И мой сад оживает, как теперь он красив!

О, родная природа, - Ты ведь так многогранна.
Здесь, на юге, так жарко, а на Севере нет.
Здесь мы просим дождей, - там, они постоянно.
Здесь мы просим прохлады, - там лежит в сопках снег.

Но, раз Мир так устроен, то не будем гневиться!
И, с любовью в Душе, мы пошлём ей поклон.
Славлю Землю свою, где пришлось мне родиться!
Славлю Жизнь дорогую, - за то, что живём!!!

**********************************