Клавиши

Жу Татуж
О, клавиши под бесконечным небом
Под сводом карандашно черно-белым
У вас печальный голос
Зовущий душу в высоту
Туда, к свободе дымчатых пустынных улиц
Меня проводит бог Анубис
Немой, суровый бог
...И вновь и вновь зовут меня
Волнуя душу в клетке сердца
Из дождевого лака клавиши, как рельсы
Зовут уехать далеко