Питерское

Марина Анд
- Здравствуй, Исакий!
- Привет, пароход,
Привет Крузенштерну
С утра и с работы
Вам, ваше величество,
Очень идет,
И эта ограда и эти ворота!
- Здорово, Исакий!
А где же ты, где?
Уплыл из пейзажа
С утра, и с работы –
Туманы повисли,
Поди разбери
Где лево, где право,
И где ты, и кто ты?