Маска Шута

Просто Крыс
На вас смотрю и смеюсь,
Но что-то нота не та.
Я не смешной, я так злюсь
Веселой маской шута.
Я не смешной, я готов
В ваш мир нести красоту,
Но не хватает мне слов,
И ноту выбрал не ту.
И нету слов, нету сил,
Но есть терпения тьма,
Хоть я его не просил,
Судьба отдала сама.
Я не просил - как всегда
Спросить забыли меня,
В мои младые года
Огромной властью пьяня.
В мои года я как бог,
Имею власть над людьми.
Я отказаться бы мог,
Но кто-то лег Там костьми.
Я отказаться хотел,
Но кто-то Там надавил,
Прошел по тысячам тел,
Чем моё сердце добил...
.......................
И что за чушь я здесь нес?
Да, нота явно не та.
Следов не видно от слёз
Под доброй маской шута...

/24 июня 2008 года/