Предательство

Ольга Сереброва
Как смотреть в глаза подруге бывшей,
Если та такое сотворила?!
Дров она таких наворотила...
молодого человека совратила!

Моего родного человека,
А ведь я обоим доверяла.
Даже ведь себе не представляла,
А теперь обоих потеряла...

Как простить,и есть-ли им прощенье?!
Разве забывают про такое?
За моей спиной,в постели,двое...
Даже кровь кипит!!!Да чтож это такое?!...

Как они могли такое сделать?!
Им не вымолить теперь моё прощенье.
Даже на коленях извиненье
Не вернёт былые отношенья.

Никогда!!!Слыхали?Не прощу вас!
Боль моя всегда моею будет.
Но никто из вас не позабудет
Впредь,вовек,разлуку наших судеб.

Это вы,своими языками
И руками и телами всё сломали.
Как же вы тогда не понимали,
Что с моими чувствами играли?

А теперь вы не нужни друг другу,
Да и мне вы безразличны оба.
Те,чьё как завет звучало слово,
Никогда б не сделали такого...