Отчего?

Ирек Дин
Псевдосудьбы, псевдожизни,
Псевдовзгляды... виртуал.
Псевдолюбящелюбимым
Псевдодином псевдостал.

Псевдочувства, псевдоверность,
Псевдодеток псевдорой...
Отчего ж болит так сердце
В псевдоклеточке грудной?