Неприятные мысли гложут порядочных женщин...

Алексей Прохладов
Неприятные мысли гложут порядочных женщин...
О том, что ДРУГОЙ - он ничем не хуже,-
только серьёзнее, (скрыть удивление),
и добрее! Хотя и. Намного беднее...

Так не бывает! - Бедные все озлоблены
и глупы!