С Днем рождения!!!

Марис Канопачкис
С Днем рождения тебя поздравляю,
Счастья , здоровья тебе желаю,
Успехов на работе и в любви.
Сейчас эти строки читаешь ты ...

От души тебя поздравляю,
Хоть в жизни тебя я не знаю,
Но все равно хочу пожелать :
Пусть все будет , что бог может дать...

С Днем рождения, Елена.