Слетало с неба вороньё...

Владимир Сарнов
Слетало с неба вороньё,
Чтобы клевать глаза убитых.
Им тело не найти моё,
И кровь моя там не пролита.

Другие там бойцы лежат.
Их бой окончен не начавшись.
Но ими пройдена Межа,
Едва они коснулись Чаши.

Они далёко... Перешли...
Надели белые одежды...
Они покой свой обрели,
А я - земной. Живу. Как прежде.