***

Валенсия Новак
Может попросить ангелов
На время отдать свои крылья
Я бы одела тебе
Стряхнув с них немного пыли
Я ТАК Хочу! Чтоб летел
Ты над своею бедою
Знаю! Не разглядел!
Все что творится с тобою.
Злишься, скрывая это
Я же помочь лишь хочу
Снимаю у ангелов крылья
И тебе отдаю
Только бы ты не разбился
Только бы ты уцелел. .
Я ж хочу в угол забиться,
Не помня поступков и дел
Тех, что ты так и не начал
Только словами манив
Тех, что ты так и не сделал
Обо всем позабыв