звуки баллады...

Доктор Дрюкер
звуки баллады
ветер проносит меж гор
с эхом играя

в тёмных пенатах
дремлет усталый дракон
клад охраняя

невыносима судьба
вечности бремя
с жадностью ловит в словах
суть песнопений