Две звёздочки

Константин Куклин
mp3: Две звёздочки http://www.realmusic.ru/songs/541979/

Две звёздочки - Марина и Татьяна.
Два неба. Две разверзнутых пучины.
Моя любовь забвениями пьяна.
Мечусь и не найду пока причины.

Причины жить и умереть в дуэли.
Стреляться за обеих я согласен.
Но рановато... песни не допели.
И голос льётся сумрачен и гласен...

Мнеб под окном поныть у Деморецкой.
У Бойковой на днюхе посопеть.
С парадного... мне дверь открыл дворецкий,
Чтоб я зашёл и песни смог пропеть.

Про то, как между двух огней скитаюсь,
Как поджигаю часто корабли.
Не сплю совсем, как в колыбели маюсь.
Пока вас тарабарщики вели...

На танцплощадке в вальсе бесподобном,
Кружась, качнув ломали каблуки.
Сегодня я в гитарном месте лобном.
Люблю! Играю! Плачут... Чудаки...