Юношеские мечты о сексе

Елена Ми
Незнакомо интересно
Непонятно неизвестно
Без последствий
Без угроз
Без абортов
И без слез

Без стесненья
Без причины
Со второю
Без мужчины
Так чтоб в позе
Без наркоза
Громко страстно
Как с мороза
Быстро качественно
Даром
Группой
С девочкой
С гусаром
С проституткой
С парнем
С теткой
Мать ни-ни
Отец за водкой
Друг пипец
Училка мимо
Размечтался как скотина…..