Параллельные миры

Сергей Горбачёв
       1
       Наши дни всё куда - то бегут,
       Лабиринты судеб так хитры,
       Но давно уже вместе живут,
       Параллельные наши миры.

       Нам любви греет души костёр,
       На двоих у нас сердце одно,
       И прядут нити - души узор,
       Неделимы с тобой мы давно.
       Пр
       И не надо другой судьбы,
       Лишь бы ты жила в сердце моём,
       Ведь сильнее любой ворожбы,
       Та любовь, которой живём.

       Только б чаще встречались глаза,
       Только б греться теплом твоих рук,
       Вы храните её, Небеса,
       Ты - мой ангел, ты верный мой друг.
       2
       На двоих нам беда - не беда,
       Нам и радость с тобой пополам,
       И Любовь досталась одна,
       Параллельным нашим мирам.

       Как едино пространство всё,
       Нет пределов ему, нет конца,
       Как в нём вечностью время живёт,
       Так едины и наши сердца.
       Пр )))))))))))))))))))))))
       3
       Не живёт ведь без неба звезда,
       Как они, мы с тобою одно,
       Нас венчала любовь навсегда,
       Просто - так в жизни нет ничего.

       И почувствовать и понять,
       Эту тайну дано нам двоим,
       Параллельных миров не разнять,
       Две души стали миром одним.
       Пр )))))))))))))))))))))))