Ощущения

Евгения Назарова
Мне нужно это ощущать:
Биенье радостное сердца,
Когда так хочется согреться,
Что можно многое прощать.

И – ничего не обещать.

Мне нужен взгляд такой – насквозь,
Чуть-чуть насмешливый и нежный,
Что в свежесброшенность одежды
Смещает праведности ось.

Чтоб только главное - сбылось.

Улыбки нужен островок,
И рук уверенных касанье,
Чтоб ощущать под небесами,
Что ты пока - не одинок.

И нужно что-то – между строк.

сентябрь 2008