Про Зенит

Елена Ми
Шумят трибуны рьяно.
Болельщики галдят.
На поле ждут команду
Отчаянных ребят.

Сегодня суппер встреча.
Им нужно устоять.
И клуб не опозорить.
И честь не потерять.

Звучит свисток арбитра.
На поле игроки.
Гус здесь. Рука на пульсе.
Давайте мужики!!!

Работают машины.
Система включена
На полную катушку.
Гордись собой страна!!!

Не видя окруженья,
Работая навзрыд
Аршавин мощно, рьяно…
И мяч уже летит…

Все сделано! Победа!
Противник поражен!
Зенит! Зенит! Ты суппер!
Не взят…Непобежден!!!!