Измена

Елена Ми
Никогда, ты слышишь, никогда
Изменить тебе я не посмею.
Даже если стану ни твоею.
Даже если стану не нужна.

Никогда: глаза уходят дальше…
Отдаленье… пьяный бред… разврат…
Ты куда? А он все дальше, дальше…
Не спасти и не вернуть назад.

Никогда ты слышишь: крик истошный…
Голос сердца рвет событий цепь.
Никогда теперь не отзовется,
Он пришел сгореть и умереть.


Никогда ты слышишь никогда
Изменить: одной ей быть нет мочи.
На подушке горькая слеза.
Почему же грех меня так хочет?

Никогда, ты слышишь никогда
Изменить тебе я: он был нежен…
Обаятелен со мной и чуть небрежен…
Не хотелось думать … лишь пока…

Никогда, ты слышишь, никогда
Изменить тебе я не: сумела…
Мне так нужен он… я так хотела…
Я своей измены… а пока….

Никогда, ты слышишь, никогда
Изменить тебе я не посмею.
Даже если стану ни твоею.
Даже если стану не нужна.