Так бывает иногда он - один, она - одна

Евгений Черкасский 1
Был обычный пасмурный день,
И тоска гналась словно тень.
Я куда-то шел по делам,
Дождь хлестал по столичным домам.
       
Подошел к перекрестку, стоял -
Шум машин словно вихрь, будто шквал..
Вдруг почувствовал тепло чьих-то рук,
Посмотрел и сказал:
"Я так тебя ждал.."
       
Так бывает иногда:
Он - один, она - одна,
И не ведают, когда
Встреча им назначена.
Но увидят и поймут,
Не поймут - почувствуют,
Что нашли они того:
Он - её, она - его.
Только главное, чтоб шли
В одну сторону они..