Желание любви

Любовь Ахадова
Любви хочу ,любви- кричало сердце,
А я хочу тепла-промолвила душа.
За ласкою соскучалось -сказало тело,
Я жажду поцелуев- молвили уста.

И только уши промолчали вовсе,
Они любили слушать о любви.
А вот глазам хотелось видеть,
Всю красоту и таинство любви.

Тут руки словно крылья птицы
Расправились и имитируя полёт.
Объятий нежных очень им хотелось,
Вот только нет на чьи бы плечи лечь.

Так значит надо дать всем чувствам волю,
Не прятаться в яичной скорлупе.
Познать все райские блаженства.
Не обворовывать себя ,а просто жить.