У ревности глаз нет

Любовь Ахадова
       У ревности глаз нет,
       Одни подозренья.
       Где долго так был?
       Что? Опять совещание?

       А чем так несёт
       От тебя дорогой?
       Иди ко мне ближе
       И рот свой открой.

       Скажи мне любимый,
       Чего туфли в глине?
       Иль вы собирались
       У нашей реки?

       Иди скорей в ванну,
       А вещи на стирку.
       Потом всё расскажешь,
       Соврёшь ,не взыщи!

       Под пристальным взглядом,
       Своей половинки
       Мужик объясняет ,
       Что так мол и так...

       Затем пошёл спать ,
       А хозяюшка жёнка
       Пошла вещи мужа
       В машинке стирать.

       И тут рухнул мир,
       От вопля супруги.
       Он так испугался
       И в ванну бежит.

       И ,что-же он видит,
       Жену без сознанья.
       В руке она держит,
       Хутини трусы.