Безымянный

Апвеллинг
В греческом сне, на теле богини,
Я рисовал свое грешное имя.
Богиня шептала,- "Кем был ты пленен
Та вскоре не вспомнит поблекших имен."

И голову вкрадчиво, я в руки ей клал
И сердце, обманчиво словами ласкал.

Средь запахов чудных, прекрасного сада,
От солнца скрывала деревьев прохлада.

И мерно нам пел журчаньем фонтан,
Душистых цветов оплетал нас дурман.

Пьянящих объятий, сладострастная нега,
Прибежищем стала и местом ночлега.
Богиня спросила, забыв про свое,
Какое же имя из тысяч твое?

21 февраль2007