Порой копейки не бренчали...

Геннадий Ростовский
       * * *

Порой копейки не бренчали
В карманах юношеских брюк,
Но были рядом, выручали
И сто друзей, и сто подруг.
Теперь и сто, и много больше
В моём бумажнике рублей.
Но тем тоскливей жизнь, чем дольше:
В ней нет подруг и нет друзей.