Сад Эдема

Вера Чинаева
Безмерно чуден вечный сад Эдема,
Куда приводишь души Ты благой.
Там все безмерно, чудно-совершенно.
Все вечною сияет блаженной красотой,

О как блистает чудно-совершенный,
Блаженный вечный мир Божественно-благой.
Благоуханный, чудный сад Эдема!
Цветы сияют, светятся. Как воздух чист святой!

Какое несказанное блаженство!
Какой невозмутимый мир, покой!
Как все невыразимо-совершенно!
Душа туда стремится. Туда, туда, домой.

Душа, душа, ты помнишь сад Эдема!
Отец Твой Бог тебя назад зовет!
Отец Твой Бог тебя простил и любит.
Очистил и назад в наш вечный дом ведет.

Мой Мастер Бог. Отец и Царь священный,
Тебя душа благодарит Любя.
К Твоим ногам склоняется священным.
Тебя благодарит. Поет благодаря.

 Мой Мастер – Бог! Безмерно милосердье,
И милость бесконечная великая Твоя!
Безмерное величье! Вечна слава!
Благословенна жизнь, Любовь Твоя.

О Бог – Отец. О Мастер – Бог – Спаситель.
Тебя душа поет и славит, вечный Бог!
Тебя всесовершенный избавитель.
Тебя всемилосердная, безмерная Любовь.