КОМА, ДЕНЬ 25

Чернокрылый Ангел
Ставки сделаны – игроки в ожидании кому повезет,
Жизнью тоже можно играть как в рулетку
Ставки сделаны… Нельзя идти на попятный! Ты помнишь на что поставила?
Кома … день 25

Уже осень, конец сентября… а скоро зима… невыносимы перемены погоды без тебя
Почему ты лежишь без движенья? Тебе ведь так нравилось жить
А может спеть тебе песню? Какую? Я спою тебе нашу любимую
Помнишь, мы ее сами придумали, когда ездили к бабушке в Сочи.
Твой новый парень сказал тогда, что она не очень (вот дурак)

***
 Это бред! Я как загнанный зверь, у которого заживо режут печень
Я хочу изменить все, хочу повернуть время вспять,
Но бог не дает мне такой силы, он готов последнее отнять
Ты лежишь неподвижно, а он твердит мне: не вечна, не вечна…
Наступает вечер, пора идти домой спать, а я сижу у твоей кровати
Ну, хватит! Хватит тебе неподвижно лежать! Встань!
А иначе я сойду с ума, ведь у меня отнимают часть целого - тебя
Однояйцового близнеца – начало и продолжение, мое отражение.
И есть одно НО которое никому не знакомо –
Мы близнецы с разницей в гетеро\гомо
НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ПОВОД УМИРАТЬ!!!!

****
На улице холодно… в этом городе все до боли знакомо…
Так хочется плакать, но кончились слезы…..
Я боль утоляю большой дозой спиртного
Большим слоем пыли покрылось все дома –
У меня депрессия, у тебя кома…..