Ты ангел и точка

Павел Гарасько
Ты ангел и точка,
Все споры излишни
Небесная дочка
Снежинкой на крышу
Удача - мою
Упала, не дышит.
Любовь на краю,
То ниже, то выше,
Тебя я согрел,
Сквозь пальцы сбежала.
Спасти не успел...
По сердцу кинжалом
Я снова один
И боль чуть острее
Ведь счастье вкусив
Так сложно поверить
Что завтра уже
Все будет как прежде.
Снежинка-драже
С ароматом надежды...