Набросок окурком...

Вигур Могоболав
Набросок на куске картона Лета
Окурком, отсыревшим папиросы
И точка мундштука в конце сюжета
Простом, но … развернувшемся непросто
Ты куришь… это кажется забавным
В твои ли лета думать о морщинах
Я непокорность рук смирять устану
И поведу… быть может не мужчиной
Бокал вина, как пропуск в избавленье
И уж не стану глаз ловить порханье
Надменный скажешь? просто воскресенье…
Пора топить утят упрямых в ванне
Легко и просто выдыхать лиловый
И легкий дым…закручивая в смерчи
И наслаждаться тем…что все не ново
Роман мадам Де Сталь…как я доверчив
Ключи посылкой , а долги ? что сплыли
Туман молочный в нашем междуречье
Ах! были ль дни…? да то и есть, что были
И память… боли в сердце лишь... перечит