Твой свет

Екатерина Вдовина
Я не вижу стен
В глубине твоих фраз,
И меня не страшит ожиданье
Может быть,
Когда-нибудь нас
Не найдёт наше расстоянье
Может быть, наконец, тогда
Я увижу твой свет
И, в забвеньи,
Будет снова лишь о тебе
Петь моё вдохновенье...