Акростих. Леониду Встречному

Ольга Чикова
(на экспромт Леонида Встречного)

О, творец, ты нежно прошептала,
Отдала ты душу и любовь,
Разве не об этом ты мечтала,
Согревая акростихом кровь!


(мой ответ Леониду Встречному)

С/обирутся, вмиг, здесь графоманы...
В/ечно им учить про стиль и слог...
Я/сно, что в единстве святы фразы...
Т/олько нет! -цепляет "кровь-любовь"..!!!
Ы/Так, пардон,душой богата рифма,
Е/сли чувствами рождается пейзаж,

С/тихотворный ямб, хорей-приватны,
Л/еденит, лишь, душу..пустота...
О/чень мне приятны Ваши строки,
В/аш ЭКСПРОМТ я искренне ценю,
А/Х! Взаимно свой подарок шлю!


Навеяно в ответ на замечательный экспромт Л. Встречного к "Акростиху"
http://www.stihi.ru/2008/09/23/1197

23.09.08 г.