Зря

Лиля Куш
А я буду с тобой сражаться
Как Дон-Кихот с мельницами,
И пусть
Гонит по ветру платок
С моими слезами,
Я твоя пленница…
Не вскормивши ворона
На волю просится
Не свобода моя, но
Теплый свет
Глаз твоих…
Что принесла заря….
Только зря это все…
Зря….