любить летать

Дарина Асакура
Я листки второпях пролистала,
Показалась кровавая метка,
Эта птица когда-то летала,
А теперь полет – это клетка.
Те, кто раньше сюда приходили,
Чтобы рядом парить в облаках,
Потерялись средь звезд и застыли
В этих ярких, красивых телах.
Из-за черного сделали белым,
И уж лучше не помнить, не знать,
Что делилась я миром целым,
Что хотела учить летать.