Надежда на склероз

Светлана Ледкова
Пчелка трудится в лугу,
Муравьишка – в поле.
Я сегодня помогу,
Нашей бабе Оле.

Я конечно не силен,
Как соседский Вася.
Он вчера упавший клен,
Распилил на части.

Пусть не выйдет у меня,
Побелить избушку,
Но порадовать, друзья,
Я смогу старушку.

Съем варенников с утра
Порцию большую,
И огромного костра
В печке не раздую.

Едет мамочка за мной,
Лето на исходе.
Я тружусь как заводной,
Даже в огороде.

Как же вел себя сынок?
Спросит мама нежно….
Тут
Лишь только
На склероз
Теплится
Надежда….