О карме мира

Александр Минаков
О карме мира, о твоей
Пекусь, покамест тянут руки,
Пока таинственные звуки
Мне не найдут тропы верней.

Пусть путь не будет без затей,
Мне и впотьмах на этой видно.
Быть проницательным обидно,
Но тяжелее стать умней.