Дорога

Владимир Пономарёв Одесский
Дорога жизни в дебрях мира
В среде соблазнов и потерь,
К бездонной вечности Эфира
Через доступную всем дверь.

Дверь из греховного острога,
В мир, приготовленный Творцом.
Откроет дверь признанье Бога
Владыкой Вечным и Отцом.