О ты, которого любила,

Наргуль
 

О ты, которого любила…
И ты, которого ждала…
И ты, которому в ночь снилась
Всем вам, троим, была верна…

Кого любила - стал Мечтою…
Кого ждала - был Странник он
А кто любил - желанной гостьей
Плыла рекою в званый сон …