Я

Антон Клюкин
В уютном полумраке своего угла
Сжимаясь до простейшего и малого.
Хочу найти себя,хочу познать себя.
 Вы видели когда нибудь усталого
Кита?вот на него похож немного я
Улыбка от чеширского кота,
А взгляд...я им похож на ненормального
Все правильно.я недостоин слов
Ну к черту мне слова,я есть хочу
"Убогое скопление слонов.
Я мышью буду"...хохочу!
Вы видели уставшего кита?
Я видел к сожалению...