Вольно

Марина Кунина
Я отпускаю твои грехи.
Мне остаются мои стехи.
Будет еще один новый хит –
Это уж непременно.

Я буду помнить тебя всегда.
Как я банальна – вот это да!
Я не вернусь к тебе никогда.
Ты позвонишь, наверно.

Ты позвонишь мне наверняка.
И с телефоном замрет рука.
Я за секунду припомню, как
Было легко и больно.

Я улыбнусь и отвечу «Да?»
Ровно, приветливо – как всегда.
Я не хочу твоего стыда.
Вольно, любимый, вольно.