Предлагай! Я сегодня на всё соглашаюсь легко

Лара Ланска
Предлагай! Я сегодня на всё соглашаюсь легко!
В придорожном кафе пару чашек — латте и эспрессо.
Синеглазая осень опять разлила молоко
по небесным полям. И расплакалась, горе-принцесса.
Горьковатою льдинкой в соседнем бокале лимон.
Я тебя не звала... Прижилась в своем «правильном» мире.
Но когда ты вошёл, сердце ёкнуло: «всё-таки он»,
и припомнилась сказка о счастье в отдельной квартире...
Ты ведь тоже меня не искал...не сбивался с пути...
Но однажды шагнул в теплоту на глоток капуччино.
Сколько нам предстояло до этой минуты пройти...
Я шепчу тебе «мой! - добавляя - любимый мужчина»
И в сплетении рук мы уже не находим преград
Вот бы крикнуть сейчас: «Я люблю и любима!» О, Боже...
В самом лучшем кафе улыбается мне циферблат
Предвкушая всё то, что с тобой мы придумаем позже...