Я шлюха не по призванью...

Нет Выхода
Я шлюха по образу жизни!

Под ритмы танго в сигаретном дыме
Дуэтом с оголенной тенью вскользь,
Я чувствую себя чужой богиней –
Прижми меня к груди, а после брось.

Познай изломанность греховных ощущений,
Бери все то, что я могу отдать.
Доверься, робкая, минуте притяженья.
Купи на час ты надо мною власть.

До крови истерзай в порыве страсти
Ты мягких губ моих пустое полотно.
И если хватит тебе смелости укрась
Собой распутность тела моего.

Владей рабой как венценосная особа –
Желанья тайные привыкла исполнять.
Я только с виду недотрога-недотрогой,
Наедине переверну я время вспять.

Вот только душу никогда не трогай,
Не пробуй пробудить во мне любовь.
Не стой потом у моего порога
И встречи не ищи со мною вновь.
=============================================
Оплатой – чувства выскребаю я до дна.
Не вы мной пользуетесь, что греха таить.
Ничья – и вместе с вами, и одна.
Я создана, чтоб ублажать, а не любить.