Прошлое

Лобанов Максим Владимирович
Твои глаза,твою улыбку,
Твой теплый,нежный,страстный взгляд
Я буду помнить вечно Солнце
Ведь я люблю тебя и рад
Что встретился с тобой *****
И благодарен я судьбе
Я Знаю,счастье есть на свете
Принадлежу я лишь тебе