***

Лобанов Максим Владимирович
Карие глазки сводили с ума
Смотрел в них я долго,влюблялся в тебя
Красива ты очень,прекрасна,мила
Хотел бы быть рядом,Сейчас ты одна,
И жду я приезда,считаю лишь дни
Когда их увижу,утону я в любви,
Мне нравишься очень,наверно влюблен
Хочу быть рядом и ночью и днем
Так нежно обнять и на ушко ,,люблю"
Тебя с нетерпеньем ***** я жду


P.S. Там где увидете точки-это имя но чье неважно!