От чего?

Маргарита Титова
От чего солнце стало сильнее светить,
От чего дождик совсем не печалит,
От чего невозможно сердце щемит,
Не понятно и так странно!


Наверное, просто время пришло,
Тому, чтоб забыть все печали
И просто любить тебя одного
Не понятно и так странно!