Подруге Жене...

Лейла Нурмамедова
Знаю верность и цельность души твоей,
Знаю ее красоту,
Судьбу благодарю за встречу ценную!
Тебя благодарю за Любовь безмерную…!

Прощения прошу за мысли разделения, оценки и сравнения,
За все, чем причинила тебе боль!
Прости мне состояние души: смятенья и тоски,
Когда искажено изображение внутри!

Так бывает…невсегда внутри светло, тепло и гармонично!
Такие состояние других не принимай на свой счет лично!
А только укрепляй свой огонек внутри,
Пусть освещает постоянно, непрестанно Путь Любви, Тепла и Доброты!!!




Прошу, и Ты прими мою Любовь и Благодарность!
Пусть нектаром живительным они прольются в твою душу и сердце!
С Любовью и Благодарностью, Лейла!