я буду твоим Парижем

Иломи
А что будет,

если покрепче закрыть глаза,
вдавить до звёздочек белых,
чтобы упала в сентябрь слеза.
[Вдребезги] Сколько ж левых
рифм и признаний, сутулых фраз
я проглотила. Сжатый
воздух в пределах случайных глаз,
заезженный 25-й.
Утро начнётся обрывком сна
[о стенку бы тот будильник]
Где тапка вторая? Вон у окна.
Душ-туалет-холодильник.
Покрепче бы чёрный плюс рафинад,
вновь за оконным лужи,
зонты по бульварам на променад.

А что, если сильно уши
зажать и не слышать дождливых дробь,
вот только предатель слева
стучит. То во мне эмбрион-любовь
цепляется так несмело.
Впиваюсь я в губы и жадно пью
так трансцендентно, ярко
танцую с закрытыми наше «люблю»
на шёлковых стало жарко .
Дышу через раз и боюсь ресниц
движения. Солнцем рыжим
целую запястья и стаи птиц.
Я буду твоим Парижем.

И если от счастья сглотнуть язык
я вряд ли сумею сдаться:
я буду мычать, перейду на крик
[только вот как целоваться]
Тогда обещай мне тантрический рай
и завещай
.............мне себя
..............................завещай.


моя фоторабота