Так себе на 3 с минусом

Лобанов Максим Владимирович
Я ходил по дороге один и плутал
Люблю я тебя,Я понял,я знал
Так мне нехватало ласки,тепла
Одною улыбкой ты все мне дала
Своими глазами свела ты с ума
Влюбился в тебя,люблю я тебя,
Но ты мне неверишь и недоверяешь
Схожу я с ума,а ты это незнаешь
Незнаю что делать мне с этой любовью
Хочу лишь побыть рядом с тобою
Хочу снова в згляде твоем утонуть,
Потом целовать и вместе уснуть
Проснуться в обнимку лишь только с тобой
Но я понимаю ты сейчас не сомной
Нехочешь быть рядом и не доверяешь
И мне говоришь так небывает
Поверь же пойми люблю я тебя
Я тихо умру жизнь нелюбя
Ведь я просто сильно тебя полюбил
И всречи лишь ждал
И этим я жил
Но нету ответа к чувствам моим
Ну чтож прийдется погибнуть живым