Не уходи. Прошу постой...

Олег Галеев
Не уходи. Прошу, постой...
С несчастным будь же благосклонна.
В душе своей я образ твой
Запечатлел как лик мадонны.

Его сиянье - ярче дня,
Он светом радости лучится.
И нет небесного огня,
Который с ликом тем сравнится.