Опять

Серега Теплов
Проснуться, и закрыв глаза сказать бай - бай
Ей улыбаться, утром допивая чай
Среди прохожих по пути искать её глаза
День пережить с её дыханьем на устах
Пройти сквозь снег, и разведённые мосты
И на последние купить ЕЁ цветы
Забыть про всё - работу, деньги, Хлеб и кров...
       ........
И опьянеть от аромата ее духов ...